设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48603条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2117查看 | 30回复

[分享] 對API 中文版的建議

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 102 名

累计签到:1548 天
连续签到:118 天
身為中國人的會員們,若您需要API有關的中文版,個人是建議不需求了,因您所求到也只要只是一本爛翻譯罷了,即使拿到手了,您真的看得動其中真正的精神嗎?應是7 折8扣的,能懂50%的就算不錯了,更別說其中的錯誤誤導或沒翻譯到的。
如大家對常用的API 說明書 (API只是一個民間協會,充其量只能如此說) 真有需求,個人覺得需求者可透過網內互助編譯 (網內會員不乏學/經歷之能人),也只有在有經驗或具專業性知識者方能達到真正的需求。

有需要者真的別求了,發起活動吧!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4026 天
连续签到:1189 天
顶起楼主,怎么连复的人都没有,那么冷漠,何故?

中國人的習性吧!任何論壇都是如此。自掃門前雪,不管他人瓦上霜,就是寫照,所以我說:目前的中國跟滿清帝國時代有何差異;這此前提下,中國想套民見狀大中國是不可能的,逃稅/貪汙..等,都是中國的致命傷。  详情 回复 发表于 2016-9-26 07:30
还没有人打赏,支持一下

累计签到:916 天
连续签到:5 天
翻译版本有很多值得商榷的地方,建议还是看原版的好。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 134 名

累计签到:2918 天
连续签到:1816 天
只有在此行业做过的,其翻译的比较贴近英文版本。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 134 名

累计签到:419 天
连续签到:1 天
阿谢克那·李 发表于 2016-9-25 22:30
顶起楼主,怎么连复的人都没有,那么冷漠,何故?

中國人的習性吧!任何論壇都是如此。自掃門前雪,不管他人瓦上霜,就是寫照,所以我說:目前的中國跟滿清帝國時代有何差異;這此前提下,中國想套民見狀大中國是不可能的,逃稅/貪汙..等,都是中國的致命傷。

ASME B31.1 2016編譯作業除在此發起,另亦在馬后炮發表,如同這裡是拿出所有的個人積分(足以整數分配的15萬);在隔幾天後,個人在馬后炮嘲笑無人才,現除此論壇外,中國的所有論壇都已停掉了,相對已不在分享檢體叢書,因需要者比我更容易找到所需。

個人之所以還會漏劉於此,或許是還有一些我所信任/聯繫多時的會員(當然您就是一位);個人除忙於事業外,空閒時已開始著手邊褻衣套設計軟件,歲說不知何時能完成總整的測試,但和是會堅持下的,握要做的事在難也只是時間問題。

B31.1 -2016 應無人會應帖了,或許我會再次發起打工賺米粒的方式來建立2010年版的中文版內容,如可您可先幫著建立,自當以米粒回贈。

是啊,好多分享资料地方都关闭了,到处都是歪风邪气,大陆社会环境真的跟晚清类同。  详情 回复 发表于 2016-9-26 18:49
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 102 名

累计签到:1548 天
连续签到:118 天
Jameszhang 发表于 2016-9-25 22:37
翻译版本有很多值得商榷的地方,建议还是看原版的好。

這是對看得懂的英文原版的人來說,再說您也沒說清楚,官方授權翻譯之中文版亦是原版,碩簡單一點原著多稱原版,而在論壇里發表就叫盜版,沒有一本是原版的。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2699 天
连续签到:28 天
有分享才会有进步!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 104 名

累计签到:2691 天
连续签到:4 天
現在國內大多論壇的壇友,基本上都只會下載,不會上傳分享,導致發帖基本下載次數多,留言、討論的很少很少,跟國外論壇沒得比。外文標準的中文版,對於英語水平不高的朋友來說是個學習標準的福音,但是非官方的中文版僅能做為一個參考,在深入研究的時候,最好依據原版標準對照學習。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:912 天
连续签到:1 天
翻译版本至多也是参考,对于看懂英文版无须这样

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4026 天
连续签到:1189 天
healer 发表于 2016-9-26 07:30
中國人的習性吧!任何論壇都是如此。自掃門前雪,不管他人瓦上霜,就是寫照,所以我說:目前的中國跟 ...

是啊,好多分享资料地方都关闭了,到处都是歪风邪气,大陆社会环境真的跟晚清类同。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站