设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48664条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4858查看 | 6回复

招聘RT,UT,MT,PT,ASNT无损检测员多名挂靠资质!

累计签到:3 天
连续签到:1 天
  常州赢润信息科技有限公司——常年为建筑人才提供挂靠或全职服务、为全国企业提供各种精英人才。提供更新、更全、更优、更快、更好、更专业的服务。  
1、提供一本高级园林,单证可网查,学历认证报告,解聘证明,资料齐全。
2、提供两本江苏二级机电转注带B证,诚寻企业挂靠资质。
3、提供两本中级电气、中级计算机、中级机电、二级市政转注带B(江苏)挂资质。
4、提供两本高级机械,一本中级机械全国单证,请问有需要的企业吗?
5、提供江苏市政中级造价员,资料员,材料员,机械员,造价员。
6、寻江苏证书:中级电气,给排水,暖通,岩土,建筑,机械,机电,电力,建筑设计。
7、寻一级水利水电初转均可挂资质,一级通信初转均可挂资质。
周工:15195019362 QQ:2276104962
累计签到:111 天
考考考考考考
考考考考考考考
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:8 天
RT,UT,MT,PT四个3级证书每年给多少钱,2级证书给多少钱?

这东西不是挂靠的兄弟,你得真有水平,所有人都会找你培训啊什么的 现在3级满大街都是,牛逼的却很少  详情 回复 发表于 2016-11-27 21:56

累计签到:11 天
东北人在外地 发表于 2016-10-14 14:24
RT,UT,MT,PT四个3级证书每年给多少钱,2级证书给多少钱?

这东西不是挂靠的兄弟,你得真有水平,所有人都会找你培训啊什么的
现在3级满大街都是,牛逼的却很少

楼主不是正要找挂靠的吗?  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:07

累计签到:177 天
连续签到:2 天
好的。。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1038 天
连续签到:5 天
ASMEAI 发表于 2016-11-27 21:56
这东西不是挂靠的兄弟,你得真有水平,所有人都会找你培训啊什么的
现在3级满大街都是,牛逼的却很少

楼主不是正要找挂靠的吗?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:4 天
多本单证 网查三证一表在手的机电,电力,电气,机械,自动化 热能动力工程师   

可立即办理     需要联系    咨询热线
153-2378*6817   (微信同号) 刘工

请登陆网站