设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48250条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
58646查看 | 665回复

[分享] 钢结构设计软件Tekla Structures13.1破解版下载

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3897 天
连续签到:1876 天
 Tekla Structures是Tekla公司出品的钢结构详图设计软件。Tekla Structures的功能包括3D 实体结构模型与结构分析完全整合、3D 钢结构细部设计、3D钢筋混凝土设计、专案管理、自动 Shop Drawing、BOM 表自动产生系统。
  3D模型包含了设计、制造、构装的全部资讯需求,所有的图面与报告完全整合在模型中产生一致的输出文件,与以前的设计文件使用的系统相较,Tekla Structures可以获得更高的效率与更好的结果,让设计者可以在更短的时间内做出更正确的设计。Tekla Structures有效地控制整个结构设计的流程,设计资讯的管理透过共享的3D介面得到提升。
  Tekla Structures 完整深化设计是一种无所不包的配置,囊括了每个细部设计专业所用的模块。 用户可以创建钢结构和混凝土结构的三维模型,然后生成制造和架设阶段使用的输出数据。
作用  查看 Tekla 模型(所有材料和截面)
  创建和修改轴线
  建立部件模型(不考虑建筑材料)和螺栓模型
  创建焊接
  向模型添加负荷
  建立钢筋模型
  创建钢铁部件的构件
  创建混凝土部件的浇筑体
  创建构件层次
  创建细部(钢筋混凝土)连接
  与多个部件创建自动预置连接
  制定架设顺序
  查看 4D 模型信息(模拟进度)
  自动对部件进行标记/编号
  输出功能使用户能够
  创建带有钢筋弯曲表的现浇混凝土钢筋图纸
  自定义图纸标题栏和报告
  创建整体布置图(规划、截面和架设)
  创建单零件和构件图纸(钢)
  创建浇铸件图纸(预制混凝土)
  打印和标示图纸与报告
  创建报告(构件列表和部件列表)
  创建钢筋报告(钢筋弯曲表、重量和数量)
  协作属性使用户能够
  与多个用户同时对同一模型执行操作
  连接到其他工具和专业
  在因特网发布模型以供查看
  交换数据(CIS/2 格式,MIS 系统)
  导出CNC 和 DSTV
  通过链接(FEM、SDNF 和 XML)导入外部数据/导出数据
  通过 IFC 2x2、2x3 和 Tekla Open API 导入和导出数据
  连接到分析和设计软件进行数据交换
  导入和导出图形的二维和三维数据(DXF、DGN 和 DWG)
以下为网盘下载地址(内含破解文件):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资料真不错: 4.9 非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 4.8
目前流通最新版本2017版!  发表于 2020-4-26 21:36
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5
你的见解太棒了: 4
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料真不错: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3455 天
连续签到:463 天
谢谢楼主分享:钢结构设计软件Tekla Structures13.1破解版下载
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

累计签到:202 天
连续签到:1 天
难道抢到了沙发?

你好想下载下来研究一下  详情 回复 发表于 2014-11-15 16:25
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
东东顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
累计签到:1005 天
總算有較專業的鋼結構程式出現了,謝謝分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:268 天
楼主有没有学习教程,分享一下,谢谢
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 5 名

累计签到:913 天
支持一下~ES
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 110 名

在线:NO. 17 名

累计签到:4104 天
连续签到:73 天
好软件,下来试试
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1214 天
连续签到:5 天
我怎么都有17.0了

我怎么都有17.0了,共享一下呗  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:50
还没有人打赏,支持一下
累计签到:89 天
先回复,再下载,后学习!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:12 天
学习了,钢结构也有软件
请登陆网站