设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48602条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: shlsrgsbyxgs

[分享] 机械工程师资格考试指导书

累计签到:1703 天
连续签到:10 天
好资料,感谢楼主分享,收藏了!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:75 天
连续签到:1 天
这个考试不是停考了么?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:267 天
链接失效了。15金币白花了!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 26 名

累计签到:2466 天
连续签到:7 天
多谢楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:569 天
连续签到:11 天
谢谢分享机械工程师资格考试指导书,不知道都需要考试哪些内容!这么多都要学习吗?
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 92 名

在线:NO. 179 名

累计签到:1653 天
连续签到:35 天
机械工程师资格考试指导书
谭汝谋 主编
中国机械工程学会技术资格认证中心

本〈指导书〉是根据中国机械工程学会《机械工程师资格认证考试大纲》(试行)的要求编写的(见附录一、附录二)其目的在于为准备参加机械工程师资格认证考试的申报者,提供一份既简要又较系统的复习指导材料,以指导和帮助他们重点复习和进一步掌握在大专院校曾经学过的技术知识和多年的技术实践经验;正确理解和使用大纲;正确把握考试内容;正确进行考前训练,为认证考试做好准备。另一方面则是向他们扼要介绍一些作为一名合格的现代机械工程师所应了解的相关知识,包括与技术、经济方面有关的法律、法规等。

本《指导书》根据大纲要求参照国内外相关资料,内容共分八个部分。第一部分和第三部分由北京第二机床厂原总工程师陈耀昌教授级高工和杜志强高工编写;第二部分由北内集团总公司李泉华教授级高工编写;第四部分由《现代制造工程》(原《机械工程师》)杂志社原主编汪士治教授级高工、华德液压公司张载高工、北京理工大学车大辛副教授、李泉华教授级高工级和王仁康教授级高工编写;第五部分由清华大学朱耀祥教授、清华企业集团刘旭高工、机械工程师进修学院刘兴家高工、李先正教授级高工和任虹律师编写;第七部分由北京理工大学张建民教授编写;第六部分和第八部分由原北京机床研究所副总工程师谭汝谋教授级高工编写。全书由谭汝谋任主编,刘兴家任副主编,王仁康任主审。
谢谢分享,已经下载
还没有人打赏,支持一下

累计签到:357 天
连续签到:3 天
有人考过这个机械工程师吗? 有什么用处没
还没有人打赏,支持一下

累计签到:53 天

好资料,感谢楼主分享,可惜我还下载不了。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站