设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48228条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2370查看 | 18回复

[咨询] ASME认证,政府补助的事

累计签到:1482 天
连续签到:1 天
河南省有个文件,通过的管理体系认证的,可以补助70%的认证费。
我公司申报了这个补助,结果要求是认证机构或代理机构必须是中国国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构(可通过http://www.cnca.gov.cn/进行查询)首先ASME本身是在美国的,不可能有在中国认可范围内的。然后找的这个检验机构是上海必维的,也不在这个认可范围内。在这个网站上都找不到。然后这个申报就不行了。

在此,问下大家有申报补助成功的吗?有这个要求没?或是有其它的麻烦的?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1357 天
连续签到:19 天
第一次听说,你是河南的,我是河北的,不知道有这种优惠政策。
还没有人打赏,支持一下

wuxianzhou100 发表于 2020-1-4 02:46
第一次听说,你是河南的,我是河北的,不知道有这种优惠政策。

这边是省商务厅和财政厅下发的文件。你可以你们省的相关政府网站找找。
还没有人打赏,支持一下

如果满足条件的话,能补助不少钱呢。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1342 天
不清楚,如果有这样的政策而且能申请成功那优慧可不少。
还没有人打赏,支持一下

难道是只有河南有这政策??
另外咨询了市里外贸商务科,说是没有一家申报ASME认证补助成功的
也许都是因为这个机构的问题?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:978 天
连续签到:5 天
中国的认证认可监管机构是CCAA,ASME、API这些美国的是美国国家认证认可机构ANAB授权的!!

职业炮灰 发表于 2020-1-5 09:34
中国的认证认可监管机构是CCAA,ASME、API这些美国的是美国国家认证认可机构ANAB授权的!!

CCAA是指中国认证认可协会吗?这个协会和中国国家认证认可监督管理委员会哪个是国家正规的机构?
还没有人打赏,支持一下

累计签到:978 天
连续签到:5 天
CNCA下面有两个分支,1个是CCAA,管体系认证、产品认证的,还有一个CNAS,管实验室认证的!

职业炮灰 发表于 2020-1-5 10:11
CNCA下面有两个分支,1个是CCAA,管体系认证、产品认证的,还有一个CNAS,管实验室认证的!

那按上面的政策要求,还是要在这监管委员会网上查找认证机构了。那个协会只是下属。
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站