设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48675条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1693查看 | 12回复

[求助] 关于PV Elite2018安装的问题

累计签到:20 天
连续签到:1 天
如题,本人在WIN7 64位系统上安装PV Elite2018后,总是报SPLM FAILED的错,看有人说选scavenge可以解决就试了试,结果不行。后来继续百度,有人说PV Elite2018根本就不能在64位系统上装,当然是指破解版的,因为服务器不能在64位系统上启动,也有人说在WIN7和WIN10的64位系统中装成功了,于是照着他们说的办法装了一次也不行。现在想请教坛里的高手讲讲PV Elite2018破解版到底能否装在64位系统上,如果能,请说下里面的关键点,安装教程网上都有,照着做是不行的,如果不能,本人就不白费力气了。谢谢

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 148 名

在线:NO. 10 名

累计签到:3710 天
连续签到:306 天
装很多遍了,都没有问题 32位和64位,没问题的,你自己的问题 ,还有IP 要固定,否则一重启就失灵了。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 鼓励积极参与!

还没有人打赏,支持一下

累计签到:517 天
连续签到:2 天
64位系统安装时完全没有问题的。破解时候要注意几点问题。去坛子里下载一个最新版的。里边有安装视频。按照视频的步骤一步一步来。我的是win10系统64位。安装破解都没有问题。
还没有人打赏,支持一下

流云0113 发表于 2019-9-5 17:43
64位系统安装时完全没有问题的。破解时候要注意几点问题。去坛子里下载一个最新版的。里边有安装视频。按照 ...

能具体说说都是什么问题吗?还是视频里面有,在XP上安装时显示缺少个别DLL文件,安装不成功,或许是我下载的安装包有问题。感谢您的回答
还没有人打赏,支持一下

dgb315 发表于 2019-9-5 12:40
装很多遍了,都没有问题 32位和64位,没问题的,你自己的问题 ,还有IP 要固定,否则一重启就失灵了。

这位大哥,按照您说的,要么是我的安装包不全,因为在XP上装的时候显示缺少一个DLL文件,要么就是我安装的步骤有问题,步骤我是百度搜的,而且基本都差不多。我怀疑前者可能性大,能否把您的安装包发我一份我再试试,邮箱yunfei_21@163.com,要是不方便也没关系,坛子里面有,就是不知道好用不

我的就是本论坛下的。。。本论坛下一个就行。  发表于 2019-9-9 09:18
还没有人打赏,支持一下

累计签到:75 天
还没有找到2018的破解版
还没有人打赏,支持一下

累计签到:517 天
yunfei_21 发表于 2019-9-6 08:49
能具体说说都是什么问题吗?还是视频里面有,在XP上安装时显示缺少个别DLL文件,安装不成功,或许是我下 ...

http://www.asimi8.com/thread-262183-1-1.html
这个是2019版SP1的下载地址。软件里边带了安装破解的视频教程。你可以看看
还没有人打赏,支持一下

流云0113 发表于 2019-9-7 09:05
http://www.asimi8.com/thread-262183-1-1.html
这个是2019版SP1的下载地址。软件里边带了安装破解的视 ...

已经看过了,安装成功,谢谢
还没有人打赏,支持一下

FE-C 发表于 2019-9-6 08:56
还没有找到2018的破解版

坛子里有,网上也很多,安装步骤要正确
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1858 天