设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48231条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
288查看 | 3回复

[求助] 求助规范EFC 41 Corrosion by carbon and nitrogen - Metal dusting, carburisatio...

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:暂未上榜

累计签到:2044 天
连续签到:1 天

Corrosion by carbon and nitrogen - Metal dusting, carburisation and nitridation (EFC 41)
https://efcweb.org/Publications/List+of+EFC+Publications.html
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

在线:暂未上榜

累计签到:1097 天
“Corrosion in refineries (EFC 42)
J. Harston
Woodhead Publishing, July 2007, 256 pages, ISBN 978 1 84569 233 9”

我怀疑这个不对,因为我手里的我研究了一下,完整版,129页。貌似也不缺东西呀。
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 67 名

累计签到:2658 天
连续签到:2158 天

放棄把機會給別人吧
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 67 名

累计签到:2044 天
redapple 发表于 2019-6-8 22:16
“Corrosion in refineries (EFC 42)
J. Harston
Woodhead Publishing, July 2007, 256 pages, ISBN 978  ...

我写错了,是EFC 41  Corrosion by Carbon and Nitrogen
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站