设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48590条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 淡定1

[休闲] 坐着不如躺着!如何找一个在家上班的工作?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
当被问到你的个人特质时,告诉他们!
当被询问到你有什么独一无二的特质,你知道什么答案最不“独一无二”吗?
我是一个负责的项目经理,对于项目的时间和预算都有严谨的规划。
你相信吗,我们收到的90%的答案都是这个(或类似)。这种答案不能让你脱颖而出,也不能让我们记住你。

事先了解你申请的公司
在申请之前,请花点时间了解公司的价值观和产品。阅读他们的博客,了解什么是他们喜欢的,团队成分又是什么。没有什么比申请者不了解公司业务更能搞砸一场面试的了。如果申请者能在面试过程中引用几句公司最爱的博客文章,或是谈谈他使用公司产品的体验,或其他表明他对公司感兴趣的具体细节,这场面试已经十拿九稳了。

确保你的社交媒体形象与你本人相符
虽然大多数公司都不会登录申请者的个人社交媒体帐户,但是很多公司还是会象征性的浏览一下你提供给他们的链接,例如你在Twitter和GitHub上公开的信息,个人博客或是向App Store和Google Play提交的应用程序。我想说,虽然从没有一个申请者因为他在社交媒体上的表现而被刷下,但如果这件事情那么不重要的话,它也不会出现在这里了。虽然每个人的意见都应该被重视和尊重,但在发布这些动态时还是请你适时运用下自己的判断力,良好的社交媒体形象只会有利无害。

打开你的摄像头!
在远程招聘过程中,显示你可以远程与团队成员交流也非常重要。不要害怕面对你的网络摄像头!我们大部分的会议都是视频会议,包括我们的采访。视频会议使参与者可以充分发挥个人和交流技能。这是远程团队可以得到的最近的面对面交流机会,它对你所在的项目、团队和文化都有很重要的意义。

最后,你要记住的很重要的一件事是,远程工作大多可遇而不可求。与你竞争的是全球高科技人才,国际经济形势和时间有限的招聘团队。通过提供相关信息并进行适当的研究,让自己在选拔中脱颖而出,是帮助你成功通过筛选和面试过程,成为潜在雇员的关键。
这些只是在筛选,面试和等候通知过程中的一些小提示,我很想知道其他人是如何看待远程招聘的,会不会有些我们还不知道的小诀窍呢?

累计签到:97 天
很期待有这样一个工作
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:905 天
连续签到:2 天
牛  这个可说是 实际可行且省时高效的解决方案
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:暂未上榜

累计签到:2063 天
连续签到:5 天
远程工作人力市场
远程工作人力市场
还没有人打赏,支持一下

累计签到:826 天
远程办公其实没有在办公室办公那么轻松,办公室不是实时监控,可以偷懒,远程肯定要实时监控,偷懒都有记录。
你想要的不是远程办公,你想要的是被动收入,就是不工作也能挣钱
这个是有的。
仔细研究吧
要实现每个月1000多的被动收入还是很容易的
要实现每个月5000多的被动收入就比较难了,但也有很多人实现了
要实现每个月过万的被动收入,那就比较难了,目前我所认识的人里,还没人实现
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站