设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48592条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2804查看 | 10回复

[业内新闻] 国家标准《水管锅炉》和《锅壳锅炉》正式实施

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3918 天
连续签到:1897 天
由我委员会归口的国家标准GB/T 16507-2013《水管锅炉》和GB/T 16508-2013《锅壳锅炉》,于2014年7月1日正式实施。
    该两项国家标准实施后,原GB/T 16507-1996《固定式锅炉建造规程》、GB/T 16508-1996《锅壳锅炉受压元件强度计算》、GB/T 9222-2008《水管锅炉受压元件强度计算》等标准被替代并作废。同时被替代并作废的部分JB系列行业标准已上报主管部门,待正式批复后公布。相关锅炉设备可按合同签订日期执行相应的标准。
   《水管锅炉》和《锅壳锅炉》标准文本中发现的错误,标准编写组将视情况,尽快做出勘误或修改。

全国锅炉压力容器标准化技术委员会
                                                                                            2014年6月30日
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:224 天
连续签到:1 天
发个电子版呗。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 168 名

在线:NO. 14 名

累计签到:3346 天
连续签到:1808 天
宣贯的课件哪位大神有?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4367 天
连续签到:2306 天
坛主上个电子版啊               
还没有人打赏,支持一下
累计签到:702 天
   GB/T 16507-2013《水管锅炉》 下载有    http://www.asimi8.com/thread-15145-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

累计签到:389 天
坛主上个电子版啊         
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 137 名

累计签到:454 天
发个电子版呗。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1493 天
连续签到:4 天
新版标准 这么快就有电子版了~~!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:203 天
新版的电子版标准这么快就出来了。真神人啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:7 天
在"标准分享网"里可以免费下载,无需注册.
请登陆网站