设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48601条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7946查看 | 76回复

[分享] 管道手册(第7版中译本)

累计签到:703 天
连续签到:1 天
管道手册(第7版中译本).

管道手册(第7版中译本).zip

2.73 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 米粒 -1

售价: 2 米粒  [记录]

管道手册(第7版中译本).z01

5 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 米粒 -1

售价: 3 米粒  [记录]

管道手册(第7版中译本).z02

5 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z03

5 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z04

5 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z05

5 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z06

5 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z07

5 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z08

5 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z09

5 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z10

管道手册(第7版中译本).z11

5 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z12

管道手册(第7版中译本).z13

5 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z14

5 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z15

5 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z16

5 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 米粒 -1

管道手册(第7版中译本).z17

5 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 米粒 -1

资料真不错: 5.0 你的见解太棒了: 5.0
非常喜欢: 5.0
非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料真不错: 5
非常棒,谢谢!  发表于 2015-3-20 19:12

评分2

查看全部评分2

米粒+6 理由

收起
逍遥居士 + 3 资料文件共享!
路行天下 + 3 资料文件共享!

累计签到:973 天
这本书可是好资料,谢谢楼主分享
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1018 天
这么多附件,要好多钱哟。
还没有人打赏,支持一下
好资料,谢谢楼主,贵,还是下载了
还没有人打赏,支持一下
下完了才发现自己居然有这本书,我靠,22个米粒就没了。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 116 名

在线:NO. 65 名

累计签到:3098 天
连续签到:3 天
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 116 名

在线:NO. 55 名

累计签到:1520 天
楼主可否贴张封面图,看看作者是谁,也许有原版。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 107 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1925 天
连续签到:4 天
感谢楼主的分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1457 天
米粒太少了,还是先收藏了,等有了米粒在下载吧!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享管道手册
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站