设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48231条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
13753查看 | 147回复

[分享] ASME BPVC SEC. IX -2017中文版 焊接、钎接和粘接评定

累计签到:917 天
连续签到:1 天
ASME 九卷(321-346).pdf (2.88 MB, 下载次数: 1022, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(281-320).pdf (3.66 MB, 下载次数: 1279, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(241-280).pdf (4.96 MB, 下载次数: 1294, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(201-240).pdf (3.91 MB, 下载次数: 968, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(161-200).pdf (4.53 MB, 下载次数: 969, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(141-160).pdf (2.41 MB, 下载次数: 1129, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(121-140).pdf (3.08 MB, 下载次数: 830, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(101-120).pdf (3 MB, 下载次数: 1128, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(81-100).pdf (2.62 MB, 下载次数: 1463, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(61-80).pdf (3.43 MB, 下载次数: 1504, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(41-60).pdf (2.38 MB, 下载次数: 1905, 售价: 1 米粒)

ASME 九卷(1-40).pdf (4.63 MB, 下载次数: 1680, 售价: 40 米粒)

ASME技术员以上才可以下载
ASME IX 2017中文版,如已有,请删除。

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 4.4
非常喜欢: 5.0
资料很好,有很好的使用价值  发表于 2021-8-11 17:26
资料真不错: 5
资料真不错: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
资料真不错: 5 非常喜欢: 5

评分5

查看全部评分5

米粒+143 理由

收起
松雨霞 + 8 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 10
jayhebaby + 20 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
ctci39339 + 5 资料文件共享!
mikeheseri + 100 THANKS FOR YOUR SHARE!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 90 名

累计签到:3957 天
连续签到:95 天
謝謝分享--------------------
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 80 名

在线:NO. 90 名

累计签到:893 天
连续签到:1 天
Thanks for sharing "ASME IX 2017中文版"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 61 名

累计签到:3617 天
连续签到:5 天
非常感謝你的分享..
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 81 名