设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48602条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: Es前缘

[征集] 【投票调查】要不要将论坛米粒从积分公式中移去?

累计签到:613 天
连续签到:1 天
个人觉得米粒可以算积分,但用户等级不应随米粒的减少而下降,这样可以避免扣除米粒后造成的权限不足问题。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
Es前缘 + 5 鼓励积极参与!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3919 天
连续签到:1898 天
cnf醉清风 发表于 2019-3-7 08:57
个人觉得米粒可以算积分,但用户等级不应随米粒的减少而下降,这样可以避免扣除米粒后造成的权限不足问题。

没法增加米粒增加积分,却减少后不扣除积分的哦,基本的加减公式总会的吧

可以另设一个阀值啊 比如,米粒,钢锭和积分到达一定数量,比如1000,则设置“工程师”=“true”;米粒减少,不影响“工程师”这个数值的变化; 每次登录检测米粒积分的变化,如果米粒积分增加,则判断是否到达阀  详情 回复 发表于 2019-3-8 08:23
还没有人打赏,支持一下

在线:NO. 192 名

累计签到:2262 天
连续签到:398 天
米粒是好东西,但是可以只要等级达到了就保留,不要在降级就好了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1047 天
你把个论坛搞得那么严肃,那就没有这么多人气了。你可以试试。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 60 名

在线:NO. 57 名

累计签到:1712 天
连续签到:9 天
1、为什么有些附件要设置下载权限?2、米粒和积分挂钩绝对是一个调动大家积极性的重要因素之首,我觉得它可以让我体会到分享的快乐和收获。3、论坛是否可以把会员消费了米粒而又不能下载附件的相应米粒退还给会员。4、会员可不可以“厚积薄发”,注重积累。理解上传附件会员的辛勤付出,我想每个人都有能与大家分享的书籍、标准、资料、心得等,哪怕是跟大家探讨一些技术问题。分享他人东西的同时想一想自己有什么可以与大家分享的,如果没有的话就要想想别人有自己为什么没有。5、经营积分就像经营工作和生活一样,有付出才会有收获,天下没有免费的午餐。6、目前,贡献和米粒都包含在积分计算公式里面,去掉贡献虽然对积分影响不大,但是贡献是如何获得的?应该来的相当不易吧。更改后米粒有什么用呢?更改后下载附件扣除贡献的方式会不会同样存在因扣除贡献后等级不够仍无法下载附件。7、我觉得消费“贡献”很另类。“贡献指自身拥有奉献给别人,或者把以自身行动推动社会进步和发展等,是一种具有自我牺牲性质的精神。“而“米粒”就是用来填饱肚子的,付出的多就吃的饱。

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

累计签到:1230 天
Es前缘 发表于 2019-3-7 08:59
没法增加米粒增加积分,却减少后不扣除积分的哦,基本的加减公式总会的吧

可以另设一个阀值啊
比如,米粒,钢锭和积分到达一定数量,比如1000,则设置“工程师”=“true”;米粒减少,不影响“工程师”这个数值的变化;

每次登录检测米粒积分的变化,如果米粒积分增加,则判断是否到达阀值,如果到达则设置对应的称号为“true”;如果米粒减少,则无任何操作;

最后的效果就是,米粒积分还是影响等级进步,但是减少,不影响任何操作;

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

我是定位销 发表于 2019-3-8 08:23
可以另设一个阀值啊
比如,米粒,钢锭和积分到达一定数量,比如1000,则设置“工程师”=“true”;米粒减 ...

你的想法很好哦,不过这个论坛的程序目前只支持积分设置等级哦,满足不了我们的需求

哈哈哈,支持大家的想法,米粒积分影响等级就影响吧,毕竟论坛的发展也要靠大家的活跃度; 另外。。。。 写了这么多,坛主大人赏俩米粒呗  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:17
还没有人打赏,支持一下

gl9855 发表于 2019-3-8 00:09
1、为什么有些附件要设置下载权限?2、米粒和积分挂钩绝对是一个调动大家积极性的重要因素之首,我觉得它可 ...

这几点写的非常不错哦,
从目前投票的结果来看,还是大多都支持保持目前的米粒加入积分公式的。
另外你说的第3点,如果下载这个附件,扣除过米粒了,第二次不会重复扣除米粒了,只要级别重新达到就可以了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1230 天
Es前缘 发表于 2019-3-8 09:16
你的想法很好哦,不过这个论坛的程序目前只支持积分设置等级哦,满足不了我们的需求

哈哈哈,支持大家的想法,米粒积分影响等级就影响吧,毕竟论坛的发展也要靠大家的活跃度;

另外。。。。
写了这么多,坛主大人赏俩米粒呗

你要那么多米干嘛 都1W+了 不能当吃不能当喝的  详情 回复 发表于 2019-3-8 12:40

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3477 天
连续签到:485 天
不要移去,米粒对增长积分有用
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站